Asesoramiento, venta y comercialización
Formación en asesoramiento, venta y comercialización de vinos y productos gourmet.
Diseñado y dictado por María Candela Traine para La Escuela de Oficios Universidad Nacional de Rosario
Profesionalizar el servicio y atención al cliente en vinotecas, supermercados y espacios con venta de vinos y productos gourmet.
Ser Mayor de 18 años.
Secundario completo.
75% de asistencia y trabajos aprobados.
Vas a poder desempeñarte prestando un servicio de atención al cliente en emprendimientos gastronómicos: bares, restaurantes, confiterías y complejos hoteleros.
Introducirte en los principios técnicos y sistemas de la operación en el servicio de AA y BB.
Insertarte laboralmente en gastronomía o capacitarte para contar con mayor cantidad de herramientas en el oficio.
Asesor de venta directa de vinos, bebidas espirituosas y productos gourmet. Prestando servicios de atención al cliente en diferentes emprendimientos cómo: vinotecas, supermercados, fiambrerías, espacios gastronómicos, carnicerías y espacios con venta de vinos y productos gourmet. Realizando mise place de cata o degustaciones en local.